台南清潔公司完美服務

準備藥劑:陶瓷清洗劑、去膠劑、全能清洗劑、玻璃清洗劑、瓷磚清洗劑、除漬劑、不銹鋼光亮劑、家私蠟、酸性清潔劑、潔廁劑、不銹鋼清洗劑等。   廚房:清潔程式同上。注意:因廚房裡的不銹鋼管件比較多,應是清潔重點,不銹鋼管件不得使用清潔球。
              台南清潔公司地面的清洗:其他所有保潔工作做完以後,就是地面的清洗了,地面也要分材質,是木地板的、還是瓷磚的、或是石材的,當分清後就選擇專用清潔劑稀釋後,開始清洗。地面上的膠漬可用刀片清除,頑固的可用去膠劑處理;最後一道工序做完後,應由領班全面檢查一遍後,確認無遺留後撤離現場。
 

 

外牆清洗作業人員操作規程
    台南清潔公司作為專業外牆清洗公司,必須要求施工人員完全遵守公司與客戶約定的各項條款按標準施工作業;作業過程中必須嚴格執行各項安全操作規範及品質標準,保質保量的完成任務。 外牆清洗過程中必須注意保護客戶的一切設備、設施。