台南清潔公司清潔服務

台南清潔公司開荒保潔顧名思義是建築物的第一次保潔,它的主要目的是將建築物建造或裝修時的污染全部清潔乾淨,為下一步的精保潔做準備。開荒保潔是其他各種保潔工程之首,只有做好了開荒保潔才能做好後面的其他保潔工作。開荒保潔是一項最艱苦、最複雜的工作,開荒工程的好壞直接影響到日後保潔工作的品質,所以做好開荒保潔有著相當重要的要求,進行開荒保潔必須選擇有良好口碑的開荒保潔公司。臥室及大廳:牆壁用吸塵器做除塵處理,擦拭燈具、開關盒、排煙置、空調排風口等。
 

 

高空粉刷、外牆清洗
台南清潔公司外牆清洗是高空作業的一種,是一種危險的保潔項目,外牆清洗不僅要做到清洗物的乾淨整潔,更重要的是要確保高空清洗技術人員的人身安全。這就要求保潔公司的施工人員有著非常豐富的高空清洗實踐操作經驗,並有良好的管理團隊和過硬的安全保護措施。    外牆清洗現場應遵守客戶或相關管理的規定,文明施工。外牆清洗人員應積極配合客戶對施工品質的監督,接受客戶的指導與檢查。