台南清潔公司改變生活

台南清潔公司高層外牆清潔、高層玻璃幕清潔、高層外牆粉刷、高空外牆廣告安裝。因為高層外牆存在著危險性和複雜性, 所以這項工作是有著相當程度的科學性和專業性。
 

建築物靠外牆、屋頂和門窗阻攔了自然環境對建築內部的影響和侵蝕;而建築物外牆卻承受自然侵蝕最嚴重,可謂飽經風霜,首先是太陽的照射。台南清潔公司對於任何材料來說,日光的長期暴曬是造成污染和侵蝕的重要外界原因之一。紫外線等極有危害的射線,太陽直射下的高溫及四季溫差又造成建築物表面材料老化,失去光澤,易受污染。例如,金屬材料的銹蝕和塑膠合成材料的老化,;水泥材料的開裂;外牆塗料的變色脫落。陽光照射是不可避免的,是建築物外牆造成污染的直接原因。其次是風雨的侵蝕。這對高層建築物來說更為嚴重,越高風越大。風中帶著灰沙、塵埃,雨雪中還可能帶有冰雹。風沙雨雪的沖刷除使材料受到損壞外,再建築物表面必然留下痕跡,水紋中粘附著固體污垢。例如高速碰撞的飛蟲、小鳥及糞便。