台南清潔公司定期清潔服務

2013-09-05

(二)台南清潔公司家庭保潔施工工具和施工程式
   1、大型吸塵吸水機、多功能擦地機、玻璃套裝工具(玻璃刮等)、延長杆、梯子、水桶、撣子、鏟刀、刮子、塗水器等專用保潔工具。
   2、全能清洗水、玻璃清洗劑、瓷磚清洗劑、陶瓷清洗劑、去膠劑、除漬劑、酸性清潔劑、潔廁劑不銹鋼清洗劑、不銹鋼光亮劑、家私蠟等。
   3、家庭室內保潔是對開荒保潔後的再一次鞏固,又稱精保潔。在開荒保潔的基礎上做好精保潔,更能體現房屋的使用價值,台南清潔公司讓業主放心的擁有和使用。開荒保潔是著重處理由於裝修遺留下來的污漬、垃圾、灰塵等,而精保潔是在開荒保潔的基礎上,對房間進行再一次更精細的保潔,相對開荒保潔所注重之處在細節上,雖然做過了開荒保潔,但仍會有一些浮塵落下,所以精保潔仍需全面進行清潔保養。

家庭保潔的驗收工作
    本公司一直堅持全方位的家庭保潔服務,不滿意不付費的工作格言。保潔工作完成後的第一時間您需要親自驗收,以免長時間不驗收導致標的物二次污染,驗收的關鍵部位是門窗玻璃、櫥櫃、檯面等容易忽略的部位,我們必須做到玻璃無水痕,檯面無污漬。