台南清潔公司技術增加

2013-09-05

二、台南清潔公司外牆清洗施工方案

外牆清洗方式:目前外牆清洗主要採用吊板清洗方式。吊板外牆清洗所用工具有:吊繩副繩吊板鋼絲繩U型蟹扣自鎖器安全帶等。具體操作方式又分為如下4步:
    1、先在樓頂平臺選一個栓繩子的固定地方,繩子要多栓幾圈,反復負重試驗做到萬無一失。將所有繩子搭角、搭棱、搭簷的地方用橡膠或地毯塊墊底,以防磨擦導致繩索斷裂。
    2、將吊繩在坐式吊板上的U型扣裡打好結,在板邊栓上吊桶,裡面裝小半桶清潔劑。作業人員帶上玻璃刮洗器、抹水器及抹布,就可以上板開始工作。因為有一種特殊的系扣方法,所以在工作中,吊板不會往下滑。人控制繩索,可以自由操作,簡單的說往上一提繩子吊板就往下滑一點,完全由施工人員自行控制。
    3、樓頂設立專門安全人員做安全保護。
    4、樓底設安全巡視保護人員。

 
台南清潔公司家庭保潔、室內保潔
(一)家庭保潔簡介
   家庭保潔服務顧名思義就是針對居住家庭的保潔服務,又分為裝潢後的開荒保潔和日常居家保潔。家庭保潔過程中,廚房和衛生間是重點,是非常耗時和費工的地方。