台南清潔公司清洗作業

台南清潔公司出現管道堵塞這類問題的主要有兩類原因,一種是由於生活污水中含有大量的鈣鎂鹽和油脂等各種容易結垢的物質。第二種原因是這些污漬在水中又摻入了泥沙、尿液或油污等物質,使生活污水比生活用水更容易結垢。這時台南清潔公司就必須採取措施予以清理。試漏,  第一段洗淨後,將第二段的下堵口堵死,打開第一段的堵口,使清洗液流入第二段清洗,若清洗液濃度不夠,可採取部分更換或全部更換,直至洗淨。

  堵口工作完畢後,要進行試漏。試漏的方法是這樣:從留下的該段最上方的進液口處向里加水,直至加滿該系統,並觀察水位是否下降,若下降,查找漏處,處理漏口,若能保持水位,即可進行下一步操作。
 

  第三段、第四段……依次進行。幾個單元清洗方法步驟相同,一個單元清洗完畢應放入大量的水沖洗,打開所有的堵口,使系統恢復正常。
  生活用水下水道的化學清洗較之鍋爐等設備清洗要複雜些,但只要清洗者根據實際情況採取相應的措施,制定詳盡的清洗方案,清洗也是安全可靠的,望廣大化學清洗工作者向這一領域進軍。